Valtellina – Comune di Montagna

Il progetto prevede la realizzazione di una nuova costruzione scolastica da adibire a palestra in un’area attualmente utilizzata come spazio a verde pubblico utilizzato oltre che dagli alunni della scuola primaria, anche dai residenti.

Palestra valtellina

Il rendering della nuova palestra

Il fabbricato sarà realizzato secondo i criteri previsti per lo standard nZEB (Nearly Zero Energy Building), cioè per gli edifici ad energia quasi zero. L’edificio, infatti, rispetterà richieste molto stringenti riguardo le prestazioni energetiche dell’involucro edilizio, principalmente per abbassare drasticamente il fabbisogno di energia primaria necessario per la climatizzazione invernale ed estiva, la produzione di acqua calda sanitaria e l’utilizzo di energia elettrica.
link alla news
IPalestra valtellina